在游戏里怎么让鼠标指针没有了 就想按住右键 老按着 太累 谁知道 告送我

游戏里怎么让鼠标指针没有了 就想按住右键 老按着 太累 谁知道 告送我在游戏里怎么让鼠标指针没有了 就想按住右键 老按着 太累 谁知道 告送我

全部回答

没鼠标你怎么玩啊,点NPC点不到,采集东西点不上,做东西点不了,开箱子没可能,干吗不要鼠标啊,放屏幕上别扭,拉到一边放背包图表附近不就行了,不影响你玩游戏

很简单,把鼠标移动到屏幕的右下角,只能是那个角落可以哦 呵呵 你试试就明白了

不明白你什么意思?

晕```没鼠标你怎么玩啊``怎么这样想`