带摄像头带麦克风可通话网络机顶盒在电视机上如何安装使?

摄像头带麦克风可通话网络机顶盒在电视机上如何安装使用

全部回答

    接线 1、将机顶盒放在电视机旁边,将电池装入机顶盒遥控器; 当 你打开网络电视机顶盒的包装,把机器和附带的几条线拿出来。根据自家的电视选择一条适合的连接线。如果家里用的是年代较早的电机,一般只能使用普通的AV 连接线了,就是具有红黄百三种颜色插头那种。
  把线的一端插到电视机AV输入IN插孔里,一定要把颜色一一对应。  另一端插到网络电视机顶盒上面的AV输出插 口上,也是对应颜色。 2 如果电视机是液晶电视,那么一般还配备HDMI接口,那么就用附带的HDMI接口线连接上就行了,注意插HDMI线要看清插口的方向,因为插头插入插口方向反了是插不进去的 3。
    用网线的一端插到网络电视机顶盒后面以太网插口,另一端插到网络路由器插口上。 4。把网络电视机顶盒电源线和电视机电源线插到电源插座上并且打开电源开关。用电视机遥控器切换一下输入方式为AV输入或者HDMI输入方式就可以了。

    这个不一定。很多是不能接的。 尤其2。2,2。3的系统很多是支持的。 4。0的好一些,不过也要配厂家推荐的专用摄像头。 安卓的摄像头和麦克风和电脑有些不一样, 一是它们一般都是USB输入,没有圆口输入的; 二是电视盒其实在出厂的时候就安装某一些型号才能用的驱动程序,在兼容性上没有电脑的好。
     电脑的系统大。不兼容的话,一点开就会死掉或用几分钟就会关闭,不会超过20分钟。 三是,我个人感觉,安卓的摄像头表现没有在电脑上的表现好。不知道是不是因为在电视上视频放大的太多了。
  没有电脑上清晰。 买的时候,一定问题清楚,可以不可以支持,配哪种摄像头。

你这个想的有点多了如果你有音箱,音箱连接到电视机的音频输出孔,电视声音输出会自动调节到音箱输出的