处女如何自慰

我是个处女,但想自慰以体会高潮,要怎样做才能不弄破处女膜呢?

全部回答

你自己去找一下这个方面的书呀,但是有一点你要注意的,就是你还是要保证自己是个处女,就不要把手插进去,不然你就吃亏啦,第一次就这样被自己的手指给搞定了.

不赞成女的自慰,假如想的话找个真心爱你的男人解决!!!!!!!

不是什么正经人吧,不聊!

只要不放如阴道怎么做都可以呀! 先看一些有关做爱过程的书或影视段片。 然后用手轻抚你阴唇上下滑动刺激阴帝即可达到高潮。 纯属个人观点仅供参考

哈哈 有很多难人在 搞人啊 自己找书看看就知道了 还是那样安全 也能有自己的方法 那才是最完美的