ad.是什么词?

英文词性缩写.

全部回答

ad.是广告的缩写 也可以是英语中的形容词和副词

英文词性缩写,表示是形容词

adj英文形容词的缩写 adv英文副词的缩写 在不同的字典上有不同的意思 另外 ad也是英文‘广告’的缩写 在不同的场合有不同的用法

ad.是单词adverb.(=adv.)的缩写,是副词的意思。 ad.是Adapter.(适配器,改编者)的缩写 ad是单词advertisement(广告)的缩写或非正式表示 ad是单词advantage(优势,利益,有利条件等)的缩写 AD是公元、(军)防空、地址探测器的意思

转换器的缩写

可以表示形容词 也可以表示广告的缩写