新疆乌鲁木齐汽车站到火车站几路车可以到,做计程车要多少大洋呀?

全部回答

火车站就有长途汽车站啊

碾子沟客运站就做BRT1号线到火车南站,军供客运站走路就可以到南站。

八一军供站就在火车站旁边,碾子沟车站也不远,北郊客运站远些,打车二十元。

就看你从那个车站座到火车站!要是客运站,基本上除了北郊客运站离得较远,其他的都离得不远,打车也就15元左右

得看你是从哪个汽车站到火车站了,火车站旁边就有军供客运站,离火车站不是很远有碾子沟客运站,还有南郊客运站,北郊客运站,最远的是北郊,出租车不超过35元