郑州橱柜报价中等档次的,谁给推荐个比较实惠的吧?

全部回答

    我恨奸商――说说我家装橱柜那点事新年前搬进了新房,现在来说说装郑州橱柜那点事吧。之所以拿出来说,是因为整体橱柜可能是本人下功夫最多的地方了,整体厨房也是整个装修工程中最为满意的地方,付出总有回报O(∩_∩)O!2009年11月,我开始大逛郑州橱柜市场,东建材、西建材、东大街、好易家……都逛遍了。
    这时候,我家的装修已经弄的差不多就差整体橱柜了(厨房水电之前找人看过了)。老公平时工作很忙,所以这些事情都是我一手操办的。跑遍那么多橱柜店,仍然比较没有选定,那些店里的人给人的感觉基本都不怎么好,都把自己的橱柜吹的跟什么似的,报价多低,质量多好,想起来就反感。
  郑州橱柜市场上便宜的四五百一米,贵的七八千一米,风格各异!我反思总结了一下自己想要的橱柜,柜体用露水河E1级板材,柜门用晶钢板,台面就用不锈钢压花的,五金一定要BLUM或者海蒂诗的,抽油烟机、方太、消毒柜就用燃气灶或老板的。
    这样下来在郑州整体橱柜中还算是一个比较高档一点的配置吧,我家厨房也不算小,老公说最好做个高柜,看起来更上档次,这样一来,地柜、吊柜、高柜都得设计进去了。后来我带着这个配置去郑州橱柜店问情况,东大街那边的东西多数不错,但是报价太过昂贵,最终在东建材的一家橱柜店定了下来。
    市场跑的累了,我回来就在上网找找橱柜的信息,这时候我加了一个做郑州橱柜设计师的QQ,这个人还算是比较诚恳,给我说了好多橱柜知识,也给了我一些建议,我觉得都还在理。跟那个设计师熟络以后,我告诉他其实我在东建材已经定过了橱柜,就等老公看看方案就开始加工,还把对方给我效果图和尺寸图给他看。
    这时候,他指出东建材那家公司给我家的橱柜多算了一个拐角的长度,L型的橱柜拐角交叉的部分不能重叠计算的。我一直没注意这些,真是太黑了!我义愤填膺的打电话过去给东建材那家店,那家店居然说没有他们做郑州橱柜从来都不减去交叉的,要做就做,不做拉倒~!我都气晕了。
  我立刻要求他们把定金退给我,他们却又告诉我前期已经做了很多工作,效果图都已经出来了,定金不可能退的!这回我真是气的不行,做生意怎么这么不厚道,太过分了,老公说别生气了,就两百块钱,咱换一家定吧,不跟这种人纠缠。
    就这样,我的200元丢水里去了。我打了这个设计师的电话,去他们那里看了橱柜,觉得还行,也懒得跑了,就在这里定了,这回我可问清楚了,定金多少?能不能退?他告诉我定金一般是1千元,在单子开始加工以前都可以无条件退款。
  觉得1千有点多,但是既然说能无条件退款,我也就没什么异议了,就这样,我第二次定了橱柜。  设计师去重新给我量了尺寸,这时候我才知道,东建材那家给我量的尺寸的也有问题,加上拐角交叉部分多了0。
  9米了!真是非常无语了。这个设计师倒是挺上心,设计的也比前面那家合理,后来我还挺庆幸的,幸亏换了这家。同时这个设计师给我推荐了阿利卡的厨房电器,我看了东西,觉得也还行,报价却比方太老板少了一半还不止,烟机和消毒柜很不错的款式居然只卖一千多,我不敢做决定,他竟拍拍胸脯说,这是一个牌子进驻一个新地区的最优折扣价,以后不会这么便宜,买了保准不必方太、老板的差!而且这个也是10年质保的。
    我看这小伙儿还挺厚道,就定了阿利卡的抽油烟机、燃气灶和消毒柜。后来老公突发奇想,叫我打电话过去说不做橱柜了,要退定金,试试他们的诚信度,要是他们也是奸商,就一定告倒他们!我不打,我不做这种事。
  老公说你不打那以后出了问题别后悔啊!我想想也是,真打了一个电话给他们的销售部,他们说可以,但是要次日才能过去领退款,因为要申请。  我一听,觉得心里挺安慰的,呵呵。没办法,紧接着又打个电话过去,说我们定金不退了,橱柜还要做,搞得对方一愣一愣的!我都不好意思了。
  后来的一切进行的都还算比较顺利,家里买了一个双开门冰箱,和旁边设计的组合高柜看上去非常搭配,整体效果非常好,橱柜安装好了,比较满意,阿利卡的电器用了也有一个月了,也还比较满意,但愿以后不会出现什么问题吧。
    他们最后把质保卡递给我的时候,说有十年的质保期,有什么问题打个电话,这时候我忽然很感激那个设计师,想跟他说声谢谢。说这些,希望大家在装修的时候要警惕奸商。我把那个设计师的联系方式留下来吧,大家需要的话联系,他人很不错。
  QQ是273的748的295,电话是135的926的722的45。  我不是给他做广告!只是希望大家不要上了奸商的当,希望大家都能装一个满意的橱柜!老公对厨房的评价是,很时尚,有着很强的现在质感,看上去也很有档次。
  我在里面做饭都感觉跟以前的小厨房不一样啦,O(∩_∩)O。