索尼手机有什么优点缺点?

全部回答

    索尼手机我用过36H和39H,非常喜欢,最主要的是三防机,不用担心偶尔手机被淋湿之类,外观也非常漂亮,薄薄的玻璃机身,不但漂亮而且手感好。用过的这两个手机都没有发现明显缺点,唯一感觉算点缺点的就是因为是三防机密封性好,在长时间玩游戏看电影的话发热量较大,机身比其他要烫些。

    现在换用苹果后,对此了一下,从外观手感方面还是更喜欢索尼的,系统方面的话苹果IOS确实有许多独到的地方,安全性也相对比安卓系统好点。目前的手机都能满足日常工作生活所需,根据自己经济情况,喜欢什么买就可以了,别太纠结。