CECT的手机有哪些优点和缺点?

全部回答

    虽然我是中国人,但是我要说句大实话,对我来说CECT的手机绝对不好!我去年买过一款~具体什么型号的忘记了,但是用了三四天,中间的确定键就掉下来了。我拿去卖手机的地方退,还不给,去了检测中心,说我把中间的那颗东西掉了要钱才肯开检测单,白白花了100多! 后来又买了一款国产的手机,万利达~一句话:国产的手机没个好!现在也已经光荣退休了。
     现在又准备要买手机了,我也去了解过,买手机的说了,现在相对来说诺基亚的,摩托罗拉的最好! 我个人而言,我喜欢诺基亚,我以前的两款都是,可惜后来都是让小偷借去了。
  摩托罗拉我存在个人偏见,跌价太快,所以不喜欢。 三星的最初的质量没话说,肯定好的,我男朋友就是三星的都用了三年多了,不过,嘻嘻,最近被我给摔坏了了,生命就这样断送在了我的手里。  但是现在质量~~也没什么特别的了。
   索尼爱立信的,店家说蓝牙,红外相对来说是最好的。 这就是我个人多手机的总结与看法~希望对你有帮助。 。

优点:全屏手写功能,屏幕效果好,外置扬声器设计,音质好,内置MP3播放功能,支持外接存储卡,200万像素拍摄能力比较强、支持通信防火墙; 缺点:不支持蓝牙及红外线,系统反映慢,会出现短暂停顿的情况,触摸屏幕灵敏度一般,手写输入识别率不高。

楼上说的颇有些道理~确实不好用