小米手机有什么优点和缺点?

全部回答

优点: 速度快是真快,打开什么程序游戏基本都不带卡的。 兼容性非常好,目前还没遇到什么需要特定限制小米分辨率的程序,也就是说,只要是安卓的APK程序,小米通吃。 MIUI系统,遥遥领先其他深度定制系统。 能满足日常所有的通讯,娱乐需求。

  优点: 速度快是真快,打开什么程序游戏基本都不带卡的。 兼容性非常好,目前还没遇到什么需要特定限制小米分辨率的程序,也就是说,只要是安卓的APK程序,小米通吃。 MIUI系统,遥遥领先其他深度定制系统。

   能满足日常所有的通讯,娱乐需求。 缺点: 做工外观实在不恭维,和华为荣耀以及MX相比,小米就丑得不行了。 售后由于正在筹备当中,一旦手机出现问题,来回返厂就需要大半个月。 量产有待提升,市场供不应求,另外有点饥饿营销的嫌疑,我不是很相信量产有限。