怎么样使用迅雷

怎么样使用迅雷下载电影,然后复制到移动硬盘上呢?

全部回答

1,打开迅雷,右上角有搜索框,在里面搜你要的。 2,打开一个搜到的东东,会有一个简单的电影介绍,和几张贴图。上面有一条“下载此资源”, 就点它,迅雷会弹出下载提示,点击相关路径(中间的文件夹图标)中找到你移动硬盘的盘符, 点击立即开始或手动开始。速度太慢就换搜到的另一个东东试试。

双击迅雷图标,里面已经有很多资源。也可以搜索自己想要的,一般都是搜狗。然后下载要自定义路径到硬盘,不用复制。

找到电影的下载地址,按鼠标右键,选择用迅雷下载,他会出现一个对话框,里面有一个下载地址,直接选中你的移动硬盘就可以了。