酒店酒水服务员是做什么的》

原来做大堂吧的 可以做酒水服务员吗

全部回答

    可以啊。酒店酒水服务员是为了酒吧、酒店餐桌上的宾客送酒以及饮料、点心。适当的时候为宾客添加:酒、饮料、茶水。为客人的需求做好服务。要求:比大堂吧要严格一些。一般是年轻女子做服务员。
  服务态度要热情、周到,微笑待客、彬彬有礼;注意自己的仪容仪表,卫生。生意忙(火红)的时候,帮助洗碗工收拾杯盏、碗筷、碟。  ----收入比大堂吧的服务员可能要高一点(大堂吧的行李员为住酒店客人搬运行李时,有的客人会给小费)。
  大酒店老板为了留住员工,提高其工作效率以及兴趣爱好,适当的时候也会为年轻员工调换工种的。