我的孩子小学一年级没在我的户籍所在地入学读书二年级了想把他转回我的户籍所在地读学校有权拒绝接收学生吗

全部回答

应该无条件接收你这个情况属于转学部分季节,在刁难你你就去教委告他呀的市教委不行就去省里,不吃馒头争蒸口汽,告他让哪个混蛋校长下课他们就是想收红包你是什么地方的建议你在去问问哪个校长问问他,你的宝宝什么时候才能和服他们的入学标准,或者你给他个红包试试,中国的官没有不喜欢钱的!!!外表廉政内心腐败,十之八九都是这样的,说的和做的不一样,不能表里如一。

可以找当地教育局反应一下。

无条件必须接收不存在,只要是学生上学时间都可以读,校长在为难你。在为难你你就去找中心学校说或者教育局。这样的校长可以下课啦中心学校或教育局不论是外来务工子女还是户口所在地学生,学校都必须接收,无名额限制,到教育局纪检科去举报不行就打市长热线或县市政府说去一年到头转学的有无数学生,以前不去不是理由