我一直是在上海登陆的微博

我一直是在上海登陆的微博,今天查看登陆记录的时候发现上次登陆是portland,但是没有异地登陆记录,这是...我一直是在上海登陆的微博,今天查看登陆记录的时候发现上次登陆是portland,但是没有异地登陆记录,这是为什么?

全部回答

微博出现异地登录时,访问异地登录记录页面,即可查看近三个月帐号的异地登录情况,如果出现异常登录情况,请及时修改密码并设置安全提醒。如果此页面中没有异地登录情况,证明您的帐号并未在常用登录地以外的地方登录过。仅供参考,希望可以帮到亲。

.....路过...

电脑系统的问题

新浪抽风

有可能某一地的网络是代理。