如何查看支付宝登陆记录怎么查看支付宝登陆记?

如何查看支付宝登陆记录怎么查看支付宝登陆记录

全部回答

在安全里面有,你找到支付宝客服问下也行

  一、电脑上可以查看支付宝帐号登录记录,但只能看到最近一次的登录时间。1、登录支付宝,进入“我的支付宝”后点击右上角的“安全中心”2、此时就可以从左上角、自己的头像顶端处看最近一次登录的、地点、时间了。

  二、下载安装支付宝钱包8。3以上版本。1、打开支付宝钱包8。3版本,点击【财富】—【帐户名】—【账户保护】—【登录记录】进行查看。2、页面可上下滚动,最多可获取1个月的记录。可展示网页登录、手持设备登录。