怎么查看qq登陆记录 ?

全部回答

    查看qq登陆记录。    1、打开QQ主菜单!怎么查看qq登陆记录 查看qq登陆记录教程   2、打开之后。点击安全中心,右侧会弹出选项。这里选择进入安全中心首页!怎么查看qq登陆记录 查看qq登陆记录教程   3、进入之后有在QQ号码后面会出现一个查看登录记录的超链接。
    点击!怎么查看qq登陆记录 查看qq登陆记录教程   4、如果是没用绑定QQ令牌的QQ号就会提示以下页面!不过等正式上线后我们就都可以查看了。怎么查看qq登陆记录 查看qq登陆记录教程   5、我这里用我有权限查看的QQ做下截图。
  进入到查看登录记录后会演出一个验证窗口。     这里需要你的密保信息哦。随便一种都行!怎么查看qq登陆记录 查看qq登陆记录教程   6、进入之后我们来到的是QQ的登录记录页面!怎么查看qq登陆记录 查看qq登陆记录教程   7、如果想看其他的历史信息可以点击左边的导航按钮。
  消息中心。然后就能看到更多的历史操作了。