女人怎么样才能征服?

女人怎么样才能征服,大家给个建议

全部回答

能够做到好好爱她,处处为她着想,在她最需要的时候出现,我觉得用真诚来打动她,让她感动让她觉得离不开你,你就成功了。(如果你对我的答案还满意,记得好评哦!谢谢你的采纳!爱你哦亲!有疑问的话可以追问我或者私信哦~~)

要征服女人的心就必须要先打动她,真心的去爱护她照顾她,在她生病或者其他最需要你的时候你都在身边陪伴,女孩就肯把心交给你了

女人心海底针,但是她们都希望有一个疼她的男人,你要让她觉得你就是全世界最好的男人