看到有一个宁波卡罗利美发团购想去试试可是没有团购过的我啊~不知道靠谱不

不知道有没有团过的可以说说看团购的流程和注意事项~或者有那家可以推荐下~~

全部回答

    团购就是先付款后消费。首先,进入你想团购的东西所在页面,你要先进行注册(注册很快,提供手机号是关键),然后点击团购或是抢购,就会显示出金额和团购项目,数量等信息,你只要确认然后付费即可,付费方式有网银,支付宝等,跟一般的网上购物流程相似。
  付费成功后,页面会自动转到团购网站的个人信息处,显示你已购买的团购项目,你选择“发送至手机”,该网站就会把该团购的订单号和验证码发到你的手机上。    想要消费时,你需要按照团购页面上的注意事项进行消费,每个团购都有不同要求,一般都要求提前一天预约,你就提前一天打个电话过去预约一下即可,电话也在团购页面上有的。
  去消费时记得带上手机,到店后把电子凭证给店家看即可。美发团购的话,我团过几次普通的洗剪吹系列的,不带烫染发,就还行吧,只是店家老是怂恿你烫染,很烦罢了~~带烫染的我就不清楚了~~。