哪些国家同意同性恋人结婚的?

全部回答

    美国:加利福尼亚州,麻萨诸塞州,但是这两个州只承认当地居民的同性婚姻! 加拿大:安大略湖,哥伦比亚,魁北克,yukon(偶不是很清楚加拿大的地理,身在加的姐妹们帮下忙吧)和萨斯客彻温省,最后一个省可是今年11月四号刚刚通过的法案呕 欧洲: 1。
  荷兰,不用说了,同性婚姻享受异性婚姻的全部权利 2。  法国,有国民公约(cicil,solidarity pact),同性伴侣享有继承权,社会保险和社会福利(汗~~偶真不知道法国允许共性婚姻) 3。
  葡萄牙,同法国一样 4。比利时,世界上第二个允许同性结婚的国家,2003年(也不早啊!)但是该国不允许同性恋领养小孩 5。  丹麦,注册了的同性伴侣享有婚姻的全部权利,丹麦最强! 6。
  瑞典,也是注册了的同性伴侣项有异性伴侣的权利,允许领养孩子 7。德国,注册同性伴侣享有财产继承权。注意,没有社会福利和社会保险啊!不人道!在国外没有这两个权力,生活会很难的,好可怜!。