同性恋不对吗?

为什么大多数人都很反感同性恋?同性恋有什么不对吗?是不是有些国家已经规定同性可以结婚了?为什么我们国家不允许?

全部回答

    在我国四千年的历史中,正史和野史中都有关于同性恋现象的大量记载。总之,同性恋现象是在人类社会中普遍存在的一种行为模式,古今中外,概莫能外。在同性恋解放运动的影响下,西方各国同性恋者的法律地位得到了很大程度的改善。
  20世纪下半叶以来,各国关于同性恋的法律开始明显放宽。    西方大多数国家中同性恋法律地位的改变表现在,只要不违反以下三项原则,同性性行为即可不受法律追究,这三项原则是:(1)不涉及未成年者;(2)不在公共场所进行;(3)双方自愿。
  加拿大,荷兰,新西兰还有美国的部分的州同性恋是可以结婚的。对同性恋的宽容态度是一个社会文明程度的标志,而正确对待同性恋现象正是防止艾滋病蔓延的重要一环。