用手机取回密码

怎样用手机取回QQ密码?

全部回答

    绑定手机 然后去 申请QQ行服务 怎样通过手机设置QQ密码: 使用手机发送短信的方式重设QQ密码(被重设密码的QQ号码必须是用该手机申请的)。
   短信内容:MM_QQ号码,移动用户发送到1700,联通用户发送到9777,系统将重新设置该QQ号码的密码并将密码以短信的形式发到您的手机上。   注: 1、指令中“_”为可为“#”或空格。
   2、通过QQ卡或声讯Q币申请到的QQ行号码,需要先补开“QQ行手机功能”之后才能使用以上指令使用手机重设QQ密码。 。

首先,你的手机需要与QQ绑定; 然后再看以下链接: