手机绑定了帐号还可以解除吗?

就是用手机取回密码的那个

全部回答

    手机方式:发送“ PWB ”至 9009009即可取回密码。每成功取回密码一次,收费1元人民币。 使用此项服务你需要事先将账号进行 >>手机绑定 操作,手机绑定是免费的。
   **如果你的手机发生遗失、被盗号者绑定帐号等情况,需要申请解除手机的某些服务,请下载 >>解除手机绑定请求表 并填写完整,连同身份证复印件传真到(021)51729885或者邮寄到上海市浦东张江碧波路690号3号楼游戏客服部收(邮编201203)。
     另附:官方网站上公布的客服电话:021-51189999(7*24小时) 电子邮件: gm@ 要不就自己发邮件给客服的问一下。

可以,但是需要你把身份证复印件传真给9c