有没有人试过在GM那里成功申请解除密保业务的?

我在GM那里申请了N次解除密保业务的,每次都是验证信息失败,希望越来越渺惘,真的很想不玩这个垃圾游戏了。。信息都是GM那里得来的,提交后还是验证失败,我在想是不是GM忽悠我们玩家啊??

全部回答

您好: 信息验证失败是您在自助服务里提交的信息有不对的地方, 由于相关信息涉及到账号安全,客服人员也是查询不到您账号的详细信息的。

我2个绑的电话 一个解除不了 跟楼主一样的回复 还有一个解除了 现在那个电话绑了新的号呢

如果出现你说的状况,你又不知道 验证出在哪错误。 哥们,最好的 答案就是放弃。 理由:GM的 客服就相当于接话员,水平也不都一样。他们只能受理问题 ,不能直接解决问题的。因为有个专门的技术部。他们才是解决江湖问题的实际操作者。客服是无法知道或找到你验证失败的原因。所以,要摸放弃,要摸好好想想可能验证失败的 填写内容。 祝你好运。。。 鄙视不给分的垃圾。

17他们睁钱睁傻了,睁到最后,17公司也叫他吗个B的 倒闭

就是。。。我的密保电话也删除不了。。。GM。。你解决吧。。。

  我试过,是没有问题的,我曾经成功的几次重置超级密码,改密保,解除手机绑定等业务,都在一周完成了。应该是没啥问题吧!我建议你在申请的时候,仔细核对好你的帐号信息,因为哪怕是一个小数点的错误,他们也是不会给改的,必须要真实的啊!或者在添分区的时候,你一定要填写你帐号建立使用最早的哪个分区及游戏人物名称。
  在就是传真发送钱,你手动填写姓名的时候,一定要工整些填写。这样就没问题了!我都是这几次累计出来的经验,希望对你有用。