矿工怎么拿到钥匙

怎么拿到去挖铁纯点(洞里的门)的钥匙

全部回答

    1。到法兰城里谢里雅堡(47。85)进入召唤之间,从召唤之间右上角进入回廊。由回廊(23。19)进入灵堂,再从灵堂(7。52)的楼梯进入地下牢房 2。在地下牢房的(31。
  20)跟 乔尔凯夫 交谈取得"给朋友的信" 3。到法兰城(61。63)进入仓库,把信交给 德米多夫 换取[矿山钥匙] 4。  到国营第24坑道地下2楼(22。20)持有[矿山钥匙]调查门(22。
  20)便可进入内部的楼梯(23。13)到地下3楼;在地下3楼(20。20)使用 挖掘 技能R1采集三个[玛瑙] 5。从地下3楼(29。3)的楼梯下楼到地下4楼,在地下4楼(21。16)处使用 挖掘 技能R1采集三个[赤铁矿] 6。

      在地下3楼(6。3)有楼梯可通往地下4楼,在地下4楼(5。3)处使用 挖掘 技能R1采集三个[天青石] 7。回到法兰城,把三种矿石交给 德米多夫 换得[牢房钥匙],再回地下牢房把钥匙交给 乔尔凯夫 ,随机获得[铜]20单位、[银]10单位、[金]10单位或[安全帽]其中一件。