进入的是房东家的路由器页面,怎么进入自己的路由器页面修改

当登陆路由器页面修改密码的时候,进入的是房东家的路由器页面,,怎么进入自己的路由器页面修改求大神指导,,,我家的路由器是连的房东家的路由器,,电脑和手机都可以上网,,无线也可以使用,但是就是路由器发出的无线没有密码,当登陆路由器页面修改密码的时候,进入的是房东家的路由器页面,,怎么进入自己的路由器页面增加密码呢?

全部回答

  将路由器WAN口与前面路由器的连线断开,电脑与自己路由器LAN口连接好就可以设置自己的路由器了。1、WAN口设置为动态IP以自动接受房东路由器的分配,LAN口地址必须修改成与房东路由器不同以防冲突(如192。
  168。2。1,今后就用此地址登录自己的路由器)。2、在无线设置中开启无线网络并设置修改WIFI名称及密码,登录路由器管理的密码也可重新设置修改。3、其它设置与一般路由器相同。

  你的路由器是当交换机用的吧,要是想进自己的路由器不要连接房东的路由器,你的机器直连你的路由器可以登录进去如果你是想登陆你的路由器,那很简单。把房东那根网线从你的路由器上拔掉,你就可以登录你的路由器了。
  你的路由器连接房东的网线是插在lan口上的吧。房东的网线你插在LAN口上就没有起到路由器功能,只是作为交换机使用,知道了吧。你先要配置你的路由器和房东的路由器IP地址在一个网段上,然后设置固定的IP,再登录你的路由器即可。
  而且房东的网线必须插在你的路由器上的WAN口上。