怎么修改无线路由器登陆页面192.168.1.1的用户名和密码

全部回答

系统设置里面

    连接接口 无线路由器一般背面有5个网线插孔,其中一个颜色会与另外四个不同。单独的这个颜色不同的插孔是连接ADSL猫的,所以这个地方要用网线与猫连接。另外4个孔是用来连接台式机的(选择其中一个孔),当然也可以用来连接笔记本。
   2。登陆网址 地址栏输入“192。168。  1。1”进入到页面,输入用户名和密码。用户名和密码默认都是admin,点击“下一步”,如果是宽带上网,选择“ADSL虚拟拨号”,并填写相应的用户名和密码。
   3。基本设置 选择“无线参数”中的“基本设置”,根据相应的提示选择与之匹配的选项。在[SSID]中填入路由器的名字(随意填写),便于识别自己的网络。   无线密码的设置,在填写的同时要记住密码,对于使用WIFI时都有需要。
  之后保存,出现提示路由器设置已成功。

先用默认账号密码登陆路由器,然后在系统工具-密码修改里修改