报考问题

我还没拿到本科毕业正但是今年毕业的 再办中啊 不知道能不能报考司法考试

全部回答

你可以让所在学校出具已具备毕业条件,毕业证书办理中的证明,凭证明可以报名.

我是去年法本毕业的,也是去年参加的第一次司考.司考网上报名有专门给应届毕业生预留的报名通道,到七月中旬进行现场报名时你已拿到学位证,直接进行现场报名即可.

你的论文答辩过了吗?如果过了,你让学校出具证明,但是一定是司法考试网上专门使用的证明表格。如果你没有过论文的话,估计学校是不会给你出证明的

可以的,应届毕业生只要是符合要求的即可,在交报名费时带上自己的证书什么的就可以了.

可以报名,但要学校出具证明!