孩子多大了适合上幼儿园?

孩子多大了适合上幼儿园

全部回答

  儿童正常上幼儿园的年龄应该在两岁半。儿童由于长期在家,环境比较封闭,平时和小朋友的接触比较少,可能有的孩子到了幼儿园不适应那里的环境一到那里就哭闹,这时家长暂时不要强制让孩子去幼儿园。家长需要做的就是每天安排孩子和周边的小朋友一起玩,教会孩子怎样和别人相处,让他和小朋友之间建立友谊,喜欢群体生活的氛围。
  作为家长不要太着急,要有一个过程。如果方便,要以旁观者的身份,带孩子去幼儿园,让他逐渐对幼儿园感兴趣。

孩子3岁左右就可以上幼儿园了

孩子要从小培养学习兴趣才行,个人推荐,卓美戏剧教育培训机构,许多孩子说教育戏剧的课堂“有趣、刺激、好玩”,觉得和他们平时的英文课堂完全不同,“其他的英文课是老师讲什么我们就记什么,而戏剧课程不同,我们要把所学的知识用出来,”孩子对通过戏剧表演方式学习英文的态度是积极的,这是因为,教育戏剧提供了一个放松的学习环境,让他们能够在轻松愉快的状态下学习!!

三岁都可以去啦,四岁去就上个中班,有利也有弊

起码要会自己穿衣吃饭上厕所,不然去到学校那么多孩子,老师不一定看得过来,到时心痛的还是自己