2016年板材十大品牌

2016年板材十大品牌跟以前一样吗

全部回答

    2016年板材十大品牌有福庆板材:江苏省最大的板材企业,中国板材十大品牌,以E0级的方案打造板材,福庆木业主营E0级板材:E0级生态板、E0级细木工板、E0级集成材、E0级多层胶合板、E0级饰面板、纸面石膏板、油漆、涂料、胶水、五金、LVL建材胶合板等多个品类的产业集团。
    为了让消费者更多了解福庆E0级板材,板材十大品牌福庆在全国范围内开展“买E0、找福庆”的大型品牌宣传活动。现在的装修越来越华丽,板材种类和样式越来越多,众说纷纭的环保等级让消费者难以捉摸。
  福庆E0级板材一直定位“环保” ,环保就是安全,没有了环保,再豪华的板材也是多余的奢侈。  。