精伦IDR230二代身份证阅读器怎么安装

全部回答

    关于二代身份证的安装问题,关键看您要实现什么功能,用在什么地方了。如果只是一般的只需要读取一下身份证信息,存储下身份证读出来的信息,只需要身份证阅读器和PC机相连即可。
  在相连的时候,要看您的身份证阅读器是U口的还是串口的。和个人电脑的连接是很简单的,机器硬件和电脑连接后,安装下驱动,启动电脑里的身份证阅读器软件就可以读卡了,一切就OK!如果是用在银行的话,一般用的都是串口的,因为需要和银行的液晶终端相连实现通讯,这时候我们用到的是串口的并且需要魔方的身份证阅读器。
    这需要专业技术人员对魔方进行设置和接口魔方程序的写入。