法拉利双料世界冠军是谁?

全部回答

    舒马赫 1994年-击败希尔夺得世界冠军 1995年-代表贝纳通车队再次夺得世界冠军 2000年-为法拉利车队获得21年来首个车手总冠军,同时也赢得了车队总冠军 2001年-提前4站夺得车手总冠军,舒马赫因此写下光辉一页 2002年-本年度舒马赫记世人的焦点都集中在自己身上,他的表演让人叹为观止,拿下第5次F1车手总冠军 2003年-在前几站发挥不理想,但随着F2003-GA 的推出,舒马赫再次证明了他才是当今的车神,成功第6次赢得车手总冠军。
     2004年-继续代表法拉利出赛,毫无悬念地第7次夺得世界冠军。 。

舒马赫

阿尔贝托·阿斯卡里

舒马赫