商场自动扶梯尺寸多少合适?有怎样的要求的呢?

全部回答

    自动扶梯分为30度角和35度角两种,现在普遍的是安装梯级一米宽的的自动扶梯,扶梯的外径宽度是1。55米,两台并摆这的规定尺寸是3。6米(3。3米就可安装)单台的话大于1。
  6米,自动扶梯的跨度计算公式是自动扶梯的前头加后头加中间尺寸(求自动扶梯中间尺寸要用初中的三角函数tan30∠=0。  577而tan35∠=0。700。)以提升高度是4米35度角的自动扶梯计算前端加后端大概是4。
  8米(每个自动扶梯生产厂家尺寸不一样但尺寸差别不大)加(4。0/0。7=5。71)=11。4米。从而得出4米自动扶梯的宽度两台并排3。6米、跨度11。4米。