内蒙古工业大学新学期如何交学费,交多少?

全部回答

  在学校发的银行卡打钱啊,学校会通过银行代收的,一般通知书上都会写道要交的金额,而且只会通过银行扣学费和宿舍费的,如果是本科,(除了三本,三本是学费14000),加在一起应该是4400,其他的要到学校在进行缴费的,这是比较方便的方法,还有就是带够现金到学校在进行现金缴费。
  那时缴费的人会很多,而且随身带那么多的现金多不方便啊,,我建议你用第一种办法,而且学校那张银行卡要好好保存,因为以后很多地方用到了!我是08级的,电院的,631141847,有时间聊聊啊。