smartermail邮件系统不知道性能怎么样?

企业邮件系统,smartermail邮件系统不知道性能怎么样?现在用的还蛮多的

全部回答

匿名用户

不建議使用,雖然整體功能跟UI介面不錯,但有致命弱點:中文郵件不定時會有亂碼,而且我查證100%是smartermail本身問題,而且有開付費case請原廠處理,處理快一年到現在都沒解決問題也不能退費

    SmarterMail是一种可满足小型企业和大型企业组织的需要一个屡获殊荣的邮件系统。 其特点包括: · 用于台式机和平板电脑优化的丰富的webmail界面 · 一个集成的即时通讯系统 · 协作和群件功能(联系人,日历,任务和便笺) · 文件存储 · 详细的报告 · 电子邮件和聊天归档 · 入侵检测/防御 · 与第三方电子邮件客户端(Apple Mail中,微软的Outlook,Mozilla的雷鸟等)和移动设备(Android,黑莓,IOS的,Windows手机,等等)高级同步 · 包括在不收取额外费用结构和多层次的反垃圾邮件和防病毒工具 · 可选插件为微软的Exchange ActiveSync,Exchange Web服务,Commtouch的高级反垃圾邮件和Commtouch的零小时病毒防护 · 故障转移功能 · 较低的硬件要求,超强的稳定性,降低维护成本,SmarterMail有显著降低总拥有成本,并为企业和托管公司最好的一流的Microsoft Exchange替代。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。