封2的邮件系统怎么使用?

全部回答

    邮件    玩家可以通过邮件系统来发送和接收游戏中的邮件。每个城市都有邮差NPC,玩家通过该NPC来使用邮箱的功能。    1)邮件类型:    普通邮件:写在信纸上的文本邮件,可附有金钱。
  可以保存30天,超出30天后系统自动删除。    包裹:物品邮寄给玩家后,玩家会收到一个包裹。  包裹还可包括文本信息和金钱。可以保存30天,超出30天后会由系统退回发件人。
      付费邮件:需要付款的物品邮寄给玩家后,玩家会收到一个付费邮件。付费邮件需要被接受和付款,拒绝或拖延到限期截止。只能保存3天,3天后会由系统退回发件人。    注意:    普通邮件立即到达目的地,而包裹和付费邮件需要花费一定小时。
        记得定时检查邮件,邮件在一段时间后失效。    NPC也会发送邮件给玩家。    屏蔽列表中的玩家不能向屏蔽他们的玩家发送邮件。   2)邮件使用:    每个玩家最多可接受的邮件数量为100封。
      可以查看的邮件数量为16封。      你需要养成定期整理邮件的好习惯。 。