手癣最佳治疗方法

手癣的最佳治疗方法 有什么好的方法啊

全部回答

    手癣是可以治愈的,下面几种方法你可以参考下 1、将鲜嫩榆树枝皮捣烂呈泥状,敷在患处,用纱布包严并用胶布粘牢,四五个小时后揭下。 2、把鱼肝油丸挤破,先取少许外敷,几小时后如无不良反应,即可放心涂敷,每天三四次。
   3、陈醋1斤,加入去皮大蒜头一两,香烟丝(十支),泡二日后用醋浸手,一次10分钟,一日二次,浸后可用清水洗净,连用10日有特效。    (此方最好在大伏天使用) 4、取斑蝥4个,花椒20克,土槿皮30克,老陈醋1000毫升。
  将斑蝥、花椒、土槿皮浸入醋中,次日煮沸,用药汁浸泡患肢,每日2次,每次15分钟,一周左右可痊愈。 5、直接涂抹朴安堂掌灵膏 , 一日三次,效果明显,可有效治疗手癣,防止复发。

您好,手癣是真菌感染,在温暖潮湿到季节容易发作,比较顽固,治疗时间较长,没有很好到偏方。可以口服丁克盐酸比萘芬片,具有抑菌、杀菌双重功效,它抗皮肤癣活性强,耐受性好,能快速渗透患处,可用于治疗各种癣病(体癣、股癣、手足癣和头癣等)以及由念珠菌(白色念珠菌等)引起的皮肤酵母菌感染。手癣还可以配合外用丁克盐酸特比萘芬乳膏和丁克盐酸特比萘芬喷雾剂。

最好的方法就是中医外治疗法,即在患处涂抹像【掌灵膏】之类的纯中药无副作用的药膏

  豆腐菊花羹 组成:豆腐100克,野菊花10克,蒲公英15克。 制法:野菊花、蒲公英煎煮取汁约200毫升,加入豆腐,调味品同煮沸,用适量水淀粉勾芡、搅匀即成。 功用:清热解毒,用于湿疹、皮肤瘙痒及湿疹的恢复。

   芦根鱼腥草饮 组成:鲜芦根100克,鱼腥草15克。 制法:鲜芦根洗净切段,与鱼腥草同煮取汁250毫升,加糖适量,分二次服完。也可将煮汁直接蘸洗患处。 功用:清热解毒,排脓。抗湿疹感染,适于湿疹感染,简单一些 朴 安 堂 *过敏修复霜*。