胸部下垂

胸部有点下垂怎么办,挺大的。要如何才能挺拔一点。

全部回答

    按摩手法:九步塑造性感酥胸 1。双手手掌放在左耳下方,顺着颈部淋巴腺分别向锁骨及肩部按摩。右边以同样手法重复按摩。 2。双手分别放在左右肩膀上,然后交叉向腋下按摩。
   3。右手从手腕部位开始向腋下部位捏至左手手臂外侧,再用左手从手腕部位开始向腋下部位捏至右手手臂外侧。   4。双手五指交替从锁骨向下沿直线按摩。 5。左手按住腋下部位,右手手掌托住同侧乳房并轻轻上推。
  另一侧乳房重复同样按摩手法。 6。两手五指沿乳房四周由内向外打圈按摩。 7。右手放在左胸骨位置,向腋窝方向呈螺旋状按摩。右侧乳房以相同手法重复按摩。 8。  两手由乳房下方开始向腋窝方向,边按摩边连续提拉。
   9。左手手掌托住左侧乳房,右手从下向上轻轻敲打乳房。右侧乳房以相同手法重复按摩。 注:以上每个动作重复3次为一组,每天重复3组配上妈妈美系列的效果更佳。