如何利用直通车做好精准投放,让你精准营销无压力

全部回答

    什么是店铺的定向推广?   店铺的定向推广就是基于店铺推广的一种定向推广方式,主要是利用淘宝数据库提供的数据并且根据卖家设置的潜在买家定向维度,想潜在买家推送店铺页面链接和宝贝图片,实现精准的定位营销。
     如何操作直通车店铺后台的店铺通用定向?   1、展示位   具体的展示位置包括以上这些位置,其中无线今日头条大图的图片尺寸为640*290,小图的为170*120,并且这些展位的推广图片都是需要通过审核之后才能进行投放推广的,卖家们需要在投放时多留意审核情况即可;   2、设置好定向维度的竞价   大家可以先看看系统通投的系统解释如   红框中的字标明,系统是优先取制定的定向标签出价,如果竞价不成功的话,系统才会取系统通投的出价价格,但是有两点需注意,分别是:   a、系统选取的出价的优先级是受众维度优先,其次才是通透;   b、维度的出价是按照竞价的方式来进行的,假如竞价不成功,那就意味着你设置的定向维度没有展示的机会,同时系统会转向通投的出价进行投放;   如果在投放的时候,出现无展现或者展现量很少的情况,建议大家可以尝试加大出价,但是一定要控制在自己的承受能力范围以内,以免造成损失。
       3、访客走向   这是初步测试的一个访客定向的推广情况截图,测试的时间不长,出价比较低,测试的是站内的展示位置,但是获得的展现量还是比较多的,同时引入的流量精准度相对比较高,仅供大家参考一下。
     总结:直通车推广的店铺通用定向作为精准营销的推广工具,其实操作起来也没有大家想象中的那么难,只要制作符合规格的图片,设定好推广的标题和竞价的维度,即可进行投放推广,达到很好的推广引流效果。