图片太大了,有时上传不了,要怎么缩小呢?

全部回答

建议使用photoshop转换图片格式:打开图片-->点击"文件"-->选择"存储为"-->选择"jpeg"格式

也可以用photosh调整图片的分辨率,分辨率越小,图片就小,不过要适当的调整,不能影响图片的质量

可以这样 用附件里的画图打开,点上面的图象先缩小他,然后保存为JPG格式,一般这样的图片就会变为几十KB了

  如果你不想改变图像尺寸的话,用photoshop。。。。
  用photoshop打开图片后,选择文件--存储为web所用格式---品质选择60或更低(但是要牺牲图片质量了),勾选[优化][连续],ICC配置文件不要选,这样你的图片能得到最大的压缩 如果只是改变图片的尺寸,用photoshop打开图片,编辑--图像大小--选择你想要的尺寸,确定后,安装上面的方法保存即可,这样同时改变了尺寸和大小。

用"画图"将图片打开,在图像菜单中,选择拉伸后,自定义比例,再另存为就OK了.