怎样缩小图片大小可以上传

我想上传我电脑里的图片,但是提示我图片太大了,该怎样缩小它的大小呢?

全部回答

图片的大小不符合要求阿 。 找个图片压缩软件压缩一下就能传上去了。。。。 给你推荐一个把。 iSee个人图片专家 V2.906 (不只是压缩啊,非常好的一款功能全面的数字图像浏览处理工具) 下载地址: 有空来坐坐

用常用的ACDSee软件就可以,在这个软件中打开图片,点击编辑器,调整图片大小即可.一般来说,宽度选择480相素就可以了.有空来我的博客坐坐,大家交流交流:

我用的是DPFramer[1]软件,不仅可以缩小图片,还能加上好看的相框,非常方便哦。 欢迎来我家坐坐哦

1、减小图片分辨率(如果在电脑上用,72DPI的分辨率足够); 2、重新调整画面大小,调整为比较小的画面; 3、转换格式,如jpg或gif等等。 许多软件都可以实现这些功能,边ACDSee这种看图软件就可以。

我一般用adobe photoshop cs,打开图像,调整画像大小即可。500*432就好了。我发了一些青藏一线的照片,欢迎大家过来看看,不会让你虚行的。