为什么好多男的爱用女号,却不见女的玩男号

全部回答

你没觉得? WOW里女生放技能的动作很好看啊~~~ 比如暗夜的MM缠绷带,做东西拿动作多优雅!~ 但是暗夜的GG呢?~~~那个难看啊~~!!! 男生玩女号! 英雄本色这个词你听过没? 爱美之心人皆有之HOH~~ 女生玩女号~~ 这个本来就这样的哈 还有就是MM真的很漂亮~~~ 不过,我认识的几个MM~都是玩男号的=.= 不是战士就是SS~~

我们大部份都是.....人妖玩家......

怎么没有.你不知道罢了. MM一般都是玩SS和战士.MS

男爱玩女号都是出现在联盟的,特别是人类和精灵,因为好看,如果男玩家用的是BL基本上没有人会用女号,除非他就是那种非要与众不同的,例如:女的牛头(俗称:奶牛) 女不爱玩男号因为男号难看,除了牛头比较帅气外我不认为男的角色好看

我就玩的精灵女贼 我老婆玩的精灵男牧师 我老婆的室友们跟我们一起玩 她们有2个同样也玩的男号 一个精灵男战士 一个侏儒法师 所以一起下副本的时候。。。感觉怪怪的