购买PSP的时候带数据线吗?

[急]在SONY专柜购买PSP的时候,带不带数据线,我同学购买时就没有...

全部回答

    PSP分为老版1000型机器(已经于去年6月份停产了)和新版2000型机器。新版2000型机器是去年8月份正式上市的,优点为:机身厚度比老版减少19%,重量降低30%,屏幕亮度增加30%,耗电亮更低,物理内存由老版的32M增加到现在的64M。
  有一点需要强调的是,老版1000型机器由于停产时间已经比较长,所以现在市面上已经基本看不到全新的机器了。   建议LZ如果要买PSP,买2000型机器最好。2000型机器的单机价格大概在1380-1420之间。
  标准配置(机器,4G高速棒(220-240),膜(30-50),数据线,包)一套下来的价格大概在1700左右。建议在信誉好点的电玩店购买。顺便给你一些挑选机器时的注意事项:就目前市面上的2000来说,还没有翻新机出现,所以你在购买2000的时候,这点可以放心。
    选购机器的时候,最重要的是看屏幕有没有坏点,在主题设定里面可以通过快速更换月份颜色来查看是否有坏点。亮点只能在屏幕全黑的情况下才看得出来,由于液晶屏幕做工的问题,现在还没有达到100%无亮点,你可以看看你选购的机器有没有亮点,亮点不影响使用,只要一台机器屏幕上的亮点不是很多,一般为3-5个,都是可以接受的,当然能挑到一个完美屏更好。
     再一点就是电池,一定要看清楚是否为原装电池,首先看金手指,原装的金手指隐藏的比较深,不是很容易被看到,组装电池就非常明显能看到金手指。 最后就是记忆棒了,一般都是购买组装记忆棒,一定要看清楚,棕黑色的底,金色字,棒身中间有条红色标志,插到机器里面显示为3839M,这种已经棒才是4G的高速记忆棒。
    注意以上这几点,你可以买到一台非常不错的PSP2000了。