南昌买车开的士

我听别人说到南昌计程车出租公司可以买车开的士。不知道首付现在需要多少钱,还有别的手续要多少费用。知道的的哥请告诉本人,高分悬赏!

全部回答

日前,南昌市出租汽车公司一名负责人告诉记者,南昌出现了“炒的士”一族,高价收购多辆出租车经营权(俗称牌照)后一面放租一面转手赚取差价。一名“的哥”告诉记者,他听说有高安、奉新人来南昌炒出租车,出租车私牌最高已涨至43万元,出租车公司承包给个人的出租车经营权(俗称公牌)也可以4万元的价格转让。