问一下韩庚在SUPER JUNIOR中的人气排名?

韩庚在韩国人气高吗?听人说貌似还挺高的.SUPER JINIOR各成员的人气排名是?

全部回答

韩庚现在在韩国的人气还是不错的,比刚出道强多了!具体他的排名可能也是不断变化的所以不好确定。不过听说排名最后的是艺声(可怜的孩子!)大家祝福庚宝吧!祝他让韩国人都嫉妒死!瞧wuli庚宝,不用修饰就是一绝顶美男!哈哈!我们为他加油吧!Fighting!

韩庚现在在韩国的人气很高,还是收视的保证呢

当然高了,韩庚因为是唯一的中国人一出道就受到了中韩两国人民的极大关注,人气应该相当高,至于人气排名嘛,个人有个人不同的看法,因人而异啊

我想在中国韩庚的人气超过了SUPER JINIOR这个组合 在韩国也至少是成员中的前3吧