少女时代的每个人的人气排名?

少女时代的每个人的人气排名

全部回答

    刚出道的时候是允儿人气最高,因为她在做练习生时就拍了很多的广告和MV,露脸的机会比较多,大家对她就比较熟悉。 不过现在看来实力最强的小队人气是最高的,在韩国是这样,在中国的话,应该说和允儿不相上下吧。
  不过相比而言允儿的ANTI也是要比小队多很多的。有人喜欢自然也会有人ANTI嘛。  这也是可以理解的!女FAN最爱的应该是小队。 接下来第2位应该就是队里唯一的短发女生TIFFANY了。
  清新自然的外表应该是男FAN比较多喽!据说小T和小队还有JESSICA一样,都是在队里担任主唱的。外貌与实力兼具的话,高人气也是自然的喽! 第3的话就是允儿了。  我看过一些视频,也看过其它亲的评价。
  总的来说SM公司是很看重允儿的,把她作为第一个公开的成员,可见她在队里的重要性。而且在很多现场表演中,允儿经常是出现在最中间的位置。 第4是JESSICA,刚出道的时候因为传了她和在中还有东海的绯闻,所以ANTI比较多。
  不过JESSICA实力确实很不错,声音的辨析度很高,是少女时代中声音很容易听出来的一个。   第5就是YURI了。很高兴你能喜欢她。因为少女时代中我最喜欢的也是YURI。
  英雄所见略同吧!YURI在韩国和在中国的人气都不差,不过在少女时代中基本上都徘徊在中游。 6,老小珠贤 7,SUNNY 8,秀英 9,孝渊。