江苏南钢的主场为什么还有江阴主场啊?

全部回答

    继上赛季CBA季后赛将主场搬至苏州之后,本赛季江苏南钢队又准备将常规赛8场比赛的主场赛事迁到苏南的江阴举行。  事实上,江阴市对于承办江苏南钢队的比赛一直很有兴趣,上赛季他们就曾了和苏州等城市竞争承办南钢队季后赛的比赛。
    而且,江阴的德玛斯特集团还冠名了江苏南钢女篮,与南钢俱乐部保持了良好的关系。  本赛季,双方的进一步接触取得了突破性进展。  据悉,南钢俱乐部和江阴方面的谈判比较顺利,如果不出意外的话,双方将很快签约。
  这样,本赛季CBA联赛,江苏南钢队将把球队南区的8个主场比赛放在江阴体育馆举行。江阴体育馆也将成为江苏南钢队在参加职业化联赛之后的第5个主场。  此前,南钢队先后在南钢体育馆、南京奥体中心体育馆、南钢五台山体育馆、苏州体育馆进行过联赛的主场比赛。
  不过,将常规赛比赛安排在南钢体育馆以外的地方举行,这在南钢俱乐部的历史上还是第一次。