电信wifi上网流量是指什么

全部回答

    电信天翼手机卡的WiFi套餐需要连接电信的chinanet网络使用。天翼手机卡WiFi网络套餐必须连接上chinanet网络热点,才能计算连接的时长。
    连接电信的热点必须在大型超市,电信营业厅,政府部门,写字楼,银行,医院等公共场所连接,连接电信chinanet热点网络需要开启WiFi网络开关,手机自动弹出网页,手机用户需要在弹出的对话框里面输入手机号码,点击确认获取短信的验证码,输入手机获取的短信验证码就可以连接上电信chinanet热点网络,电信的后台系统就开始计算连接的时长。