到青城山旅游一次多少钱

全部回答

    你是打算耍几天? 从哪儿出发? 先给你列个从成都出发的吧~~ 成都到青城山 快铁 15元; 青城山快铁站到泰安古镇 大巴 10元; 后山门票:20; 如果准备只耍一天那开销在100左右(当然不能吃的太好了,点菜还是很贵的,建议自己买点零食带着吃,反正就中午一餐) 如果准备耍两天,那需要考虑住宿费,建议住又一村,大概60~80每人 (住宿一晚,外加两餐),具体可以跟老板谈的。
    。。 两天的费用大概在200左右。
     需要注意的是如果是一天行程要早点走,大概要3~4小时才能爬到山顶 (中等速度;偶尔拍照); 一天来回是可以的,只是会比较敢哦~~ 一定要五一节去吗? 我们打算4/20去,4/21回来,如果有兴趣可以一路 (*^__^*) 嘻嘻…… QQ327977026。