然后出现一大堆英文?

华硕笔记本开机后蓝屏,然后出现一大堆英文??

全部回答

你可以先试着清理下自己的本本的散热口和风扇,然后将各个线的接口检查一遍。然后再用一些软件(推荐使用 windows优化大师)。一般就能检测出是什么问题。如果不行的话就重装系统吧。如果还是不行。。。不好意思。只能拿去维修店了。

从内容来看是由于加载了新的硬件以及驱动引起的 当然也有可能是由于内存损坏软件和硬件都有可能 想自己处理的话难度很大 进安全模式将一些新安装的驱动卸载 或者重装还原系统建议送华硕维修部 如果是内存损坏或者是外部设备引起 我们是没办法处理的~