最新版微信怎样添加QQ好友为微信好友?

全部回答

    1先进入微信点击右我2、进入点击设置3、进入点击通用4、进入点击功能5、进入点击查看QQ友6、进入看看否启用查看QQ友功能没点击启用7、启用点击查看朋友8、现QQ友列表找没添加友点击添加9、添加 等待友验证  1 首先进入“程序”列表,打开手机中的微信程序,在弹出的登陆窗口中输入QQ号和密码,点击“登陆”按钮进行登陆。
      2 在登陆完成后,点击主界面中的“设置”按钮,进入设置界面。在“设置”界面中找到“插件”选项并点击进入。  3 在“插件”窗口中找到“查看QQ好友”,点击并进入。
  然后程序会自动下载并安装相应原插件,当插件安装完成后,就进入“查看QQ好友”界面,此时在界面找到并点击“查看好友”选项。    4 在打开的QQ好友列表中,选择需要加入的QQ好友,点击“邀 请”(对方目前还不是微信用户)或“添加”(对方已是微信 用户)按钮申请加对方为好友。
    5 当我们通过点击“邀请”按钮来添加一位非微信用户时,程 序会自动打开对应的邀请界面,此时点击“发送邀请”按钮 ,就会向对方发送一份邀请邮件。  此时被邀请方会收到一份 邀请成为微信用户的邮件。
    6 当对方成为微信用户后,我们就可以再次添加对方为微信好友啦。  7 点击“我的好友”列表中的“添加”按钮,在打开的窗口中选择“添加到通讯录”按钮,添加后 ,等待好友验证就可以了!。

1)目前在通讯录中通过QQ好友添加为好友的功能已下线。2)若对方微信号绑定了QQ,可在微信主页面中点击右上角的“+”->添加朋友->输入QQ号码搜索添加即可。

只要把你的QQ和微信绑定,就可以添加了