没有酒窝怎么办

没有窝怎么办

全部回答

    酒窝亦称笑窝。它处于口角与外眦垂线交汇点附近。这个位置十分显眼,是面部的黄金美点,由于表情肌的肌纤维附着在该点的真皮上,当面部出现微笑时,表情肌收缩,颊部皮肤上便出现一个浅浅的陷窝,这就是多少女性梦寐以求的酒窝。
   随着现代美容外科的发展,再造一对美丽的酒窝已不是太难的事。  目前,酒窝再造常用的有三种方法,即缝扎法、导入法及口内切开法。 缝扎法:又称缝线法,直接在颊面酒窝的位置上,用丝线缝扎使肌肉和真皮相连形成陷窝。
  缝扎法简单易行,不做手术切口,但效果不肯定,成形后的酒窝易消失。 切开法:是在口腔内的颊粘膜上,作长2厘米的竖切口,分离粘膜和肌肉,剪除少量的肌肉和脂肪组织,在切口内将部分肌肉和真皮缝合一针,使相应的皮肤上形成一浅凹,再缝合粘膜。
    这种手术操作复杂,但效果肯定,是最常采用的方法。